Walas, Josef
Torschuetzen: Müller (3), Krippner

Spielbericht Eine verrückte Partie sahen die Zuschauer am 08.09.2012 beim Heimspiel gegen Deckenbach.

Zunächst sah alles nach einem klaren Erfolg der Heimmanschaft aus. Mitte der ersten Hälfte führte der

SVO durch Tore von Uwe Krippner und Bastian Müller bereits mit 2 :0. Nach einem Handspiel knapp

innerhalb des Strafraums entschied Schiri Stock nach langem hin und her schließlich auf Strafstoß für

die Gastmanschaft. Der sicher verwandelte Elfer führte zum Anschlusstreffer. Hierdurch verlor der SVO

zunächst völlig die Orndung, so dass Deckenbach noch vor der Pause der Ausgleich gelang. Kurz nach

dem Pausenpfiff setzte der Gast noch einen drauf und drehte die Partie vollends - plötzlich stand es 2 :

3 und keiner wusste warum. Doch auf Torjäger Basti Müller war verlass. Mit zwei Toren, darunter ein

Jahrhundertknaller in den oberen Torwinkel, konnte der SVO das Spiel schließlich noch für sich

entscheiden. Keine Frage, dass dieser Sieg bei der anschließenden Geburtstagsparty von Schotko