Torschuetzen: Geier

Spielbericht Das Spiel des SVO gegen den SV Mardorf stand trotz der schwierigen Platzbedingungen auf hohem

AH-Niveau. Beide Mannschaften spielten temporeichen Fußball wobei der SVO in der ersten Hälfte

mehr Spielanteile und auch klarer Torchance herausarbeitete. Folgerichtig fil dann auch durch Volker

Geier die längst überfällige 1:0 Führung. Zu Beginn der 2. Hälfte verlor der SVO dann seinen

Rhythmus und die Linie im Spiel und er SV Mardorf war in allen Belangen überlegen. Der Ausgleich

fiel dann durch einen Sonntagsschuß aus 16 Metern in den rechten oberen Torwinkel in dem der Ball

dann auch liegen blieb. Auch der 2:1 Siegtreffer der Gäste resultierte aus einem Sonntagsschuß aus

35 Metern. Die Niederlage war unglücklich und ein Unentschieden aufgrund der ersten Halbzeit

verdienter gewesen, aber auf Seiten des SVO lag die Ursache in der mangelnden Chancenverwertung